Nuestros Platos
¡Nuevo! • Pulpo al Olivo
con palta y galletitas.
-
+
¡Nuevo! • Cebiche Chucuito
pesca del día en leche de tigre cremosa con palta y oliva.
-
+
¡Nuevo! • Cebiche Chalaquito
picadito de mariscos y pesca del día en leche de tigre al rocoto con chicharrón y tortas de choclo.
-
+
¡Nuevo! • Tiradito Nikkei
de salmón laqueado en miel de maracuyá.
-
+
Pesce Bianco Isolana
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - al vino blanco con calamares, mejillones, camarones y salsa napolitana.
Pesce Bianco al Pistacchio
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - envuelto en pistacho, 220 gramos.
Gambas Bilbao
en mantequilla al ajo.
-
+
Pescado Entero del Día
pescado frito al ajo crocante acompañado de yuca, criolla y arroz con choclo.
Desde $53.800
Filetto di Salmone
salmón a la parrilla acompañado de salsa pesto, 220 gramos.
¡Nuevo! • Cebiche Del Puerto
pesca del día en leche de tigre al rocoto con chicharrón de calamar y tortas de choclo.
-
+
Copón de Leche de Tigre
con todos los mariscos y sus yuquitas carretilleras.
-
+
Tallarín Saltado Marino
con pescado frito, tomate, cebolla y salsa de ostras, al estilo nikkei.
-
+
Arroz con Mariscos
al wok con camarón y calamar en su punto bien criollo.
-
+
Cebiche Chalaco
pesca del día en leche de tigre al rocoto.
-
+
Chaufa Tapado
al wok con pescado y wantán frito, tapado con su tortilla de huevo y camarón.
-
+
Pesce Bianco Stagionale
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - a la parrilla, 220 gramos.
Mandarin Fish
pescado tempura sobre mango biche con una salsa de mandarina.
-
+
Jalea Chalaca
chicharron de calamar, pescado y camarón y acompañado de yuca frita, criolla y salsa tártara.
-
+