Del Mar

Platos Destacados

Nuestros Platos

pulpo-al-olivo

¡Nuevo! • Pulpo al Olivo

con palta y galletitas.

-

+

$56.800 Agregar
cebiche-chuchuito

¡Nuevo! • Cebiche Chucuito

pesca del día en leche de tigre cremosa con palta y oliva.

-

+

$52.800 Agregar
cebiche-chalaquito

¡Nuevo! • Cebiche Chalaquito

picadito de mariscos y pesca del día en leche de tigre al rocoto con chicharrón y tortas de choclo.

-

+

$45.800 Agregar
tiradito-nikkei

¡Nuevo! • Tiradito Nikkei

de salmón laqueado en miel de maracuyá.

-

+

$52.800 Agregar
pesce-bianco-isolana

Pesce Bianco Isolana

pescado blanco de temporada - corvina o cherna - al vino blanco con calamares, mejillones, camarones y salsa napolitana.

$89.800 opciones
corvina-al-pistacchio

Pesce Bianco al Pistacchio

pescado blanco de temporada - corvina o cherna - envuelto en pistacho, 220 gramos.

$99.800 opciones
gambas-bilbao

Gambas Bilbao

en mantequilla al ajo.

-

+

$59.800 Agregar
pescado-entero-del-día

Pescado Entero del Día

pescado frito al ajo crocante acompañado de yuca, criolla y arroz con choclo.

Desde $53.800

opciones
filetto-di-salmone

Filetto di Salmone

salmón a la parrilla acompañado de salsa pesto, 220 gramos.

$74.800 opciones
cebiche-combinado

¡Nuevo! • Cebiche Del Puerto

pesca del día en leche de tigre al rocoto con chicharrón de calamar y tortas de choclo.

-

+

$54.800 Agregar
¡nuevo-•-copón-de-leche-de-tigre

Copón de Leche de Tigre

con todos los mariscos y sus yuquitas carretilleras.

-

+

$52.800 Agregar
¡festival-barra-chalaca-•-tallarín-saltado-marino

Tallarín Saltado Marino

con pescado frito, tomate, cebolla y salsa de ostras, al estilo nikkei.

-

+

$45.800 Agregar
¡festival-barra-chalaca-•-arroz-con-mariscos

Arroz con Mariscos

al wok con camarón y calamar en su punto bien criollo.

-

+

$69.800 Agregar
¡festival-barra-chalaca-•-cebiche-chalaco

Cebiche Chalaco

pesca del día en leche de tigre al rocoto.

-

+

$49.800 Agregar
¡festival-barra-chalaca-•-arroz-chaufa-tapado

Chaufa Tapado

al wok con pescado y wantán frito, tapado con su tortilla de huevo y camarón.

-

+

$59.800 Agregar
filetto-di-corvina

Pesce Bianco Stagionale

pescado blanco de temporada - corvina o cherna - a la parrilla, 220 gramos.

$89.800 opciones
mandarin-fish

Mandarin Fish

pescado tempura sobre mango biche con una salsa de mandarina.

-

+

$99.800 Agregar
super-jalea

Jalea Chalaca

chicharron de calamar, pescado y camarón y acompañado de yuca frita, criolla y salsa tártara.

-

+

$62.800 Agregar

Cargando...