Nuestros Platos
Filetto di Salmone
salmón a la parrilla, 220 gramos.
Cebiche Combinado
pescado blanco en leche de tigre al ají rocoto con chicharrón de calamar, choclo y camote • by barra chalaca.
-
+
Copón de Leche de Tigre
con todos los mariscos y sus yuquitas carretilleras • by barra chalaca.
-
+
Tallarín Saltado Marino
con pescado frito, tomate, cebolla y salsa de ostras, al estilo nikkei • by barra chalaca.
-
+
Arroz con Mariscos
al wok con camarón y calamar en su punto bien criollo • by barra chalaca.
-
+
Cebiche Chalaco
pescado blanco en leche de tigre al ají rocoto con choclo y camote • by barra chalaca.
-
+
Arroz Chaufa Tapado
al wok con pescado y wantán frito, tapado con su tortilla de huevo y camarón • by barra chalaca.
-
+
Filetto di Corvina
corvina a la parrilla, 250 gramos.
Mandarin Fish
pescado tempura sobre mango biche con una salsa de mandarina.
-
+
Pescado Entero del Día
pescado frito acompañado de yuca, ensalada o arroz con choclo • by barra chalaca.
Super Jalea
pescado del dia, huevera y calamar, acompañado de salsa tártara • by barra chalaca.
-
+
Ají de Mariscos
mariscos y papa criolla en salsa de ají amarillo con un toque de nueces pecanas, acompañado de arroz con choclo • by barra chalaca.
-
+
Tallarines al Ajillo
con almejas, bien criollo • by barra chalaca.
-
+
Tallarines a la Huancaína
con milanesa de pescado • by barra chalaca.
-
+
Tiradito Ahumado
pescado blanco en leche de tigre al ají amarillo ahumada con choclo, palta, camote y chalaquita • by barra chalaca.
-
+
Cebiche Nikkei
salmón en leche de tigre al ají rocoto nikkei con palta, camote y choclo • by barra chalaca.
-
+
Filetto di Salmone
salmón a la parrilla con salsa tártara y cascos de limón, 220 gramos.
Salmone con Zucchine e Pomodoro
salmón a la parrilla con salsa de tomates y zucchini, 280 gramos.