Nuestros Platos
¡Super Kombo! • Carpaccio + Manantial
carpaccio de res con rúgula y queso parmesano, acompañado de agua manantial.
-
+
Chilcano de Pescado y Choritos
consomé de pescado al limón con jengibre, un cura pecados • by barra chalaca.
-
+
Aguadito Levantamuertos
con pescado frito y arroz • by barra chalaca.
-
+
Chupe Levantamuertos
con huevo, papa amarilla y pescado frito • by barra chalaca.
-
+
Zuppa di Verdure
con arveja, fríjol, zanahoria, maíz, habichuela y espinaca.
-
+
Insalata Pearl Lynn
rúgula, escarola, tomate milano, queso parmesano y vinagreta.
-
+
Crema di Pomodoro
de tomate y albahaca.
-
+
Sopa de Lentejas
acompañada de tortillas y queso mozzarella.
-
+
Miso Ramen
a base de miso con fideos, huevo, pollo, cerdo y vegetales, ligeramente picante.
-
+
Misoshiru
de soya con tofu y algas.
Crema di Carote con Gorgonzola
de zanahoria con queso gorgonzola y crutones.
-
+
Zuppa di Frutti di Mare alla Viareggina
de frutos del mar y salsa napolitana picante.
-
+
Minestrone di Riso alla Genovese
de vegetales con arroz, pesto y ajo.
-
+
Hiyashi Wakame
algas wakame con especias, ajonjolí y pimienta japonesa.
-
+
Insalata Sofia
rúgula, escarola, nueces, pera, queso parmesano y salsa de mostaza.
-
+
Insalata Margie
rúgula, escarola, habas, maíz, arvejas y salmón a la parrilla.
-
+
Capellini di Cuori di Palma
palmitos, queso mozzarella, gruyere y limón.
-
+
Insalata di Mare
rúgula, escarola, habas, maíz, arvejas, langostinos y calamares a la parrilla.
-
+